Siége conducteur partiellement en panne.

Auteur  
# 16/11/2015 à 14:41 Julien44
Je ne peux plus avancer ou reculer le siège conducteur. Il part en biais. Un des moteurs électriques ne doit plus fonctionner. Quelqu'un a-t-il eu cette panne et l'a-il réparé?
# 12/11/2016 à 18:31 Chaize
Bonjour
Je lis votre post apparemment sans reponse.
J'ai le même probleme. L'avez vous résolu.
Merci
# 13/02/2017 à 19:37 Avanti24
Le Z50 est connu pour ce problème de siège électrique. L'un des supports métallique est faible et une des pattes casse au bout d'un certain temps. Il faut ressouder ou renforcer la patte en question. Il y a quelques tutos US là-dessus.
Nissan Murano 3.5 V6 année 2006 203.000km - Kité GPL à 41000 Km: Borel Prins VSI - Flashlube.
# 02/05/2017 à 17:13 nounours2433
bonjour le même soucis j'ai démonté une partie de la motorisation c'est un pignon dont il manque quelques dents (normalement il y'en a 16) il devait forcer cela pourrait correspondre à la panne?
ou trouver ces tutos ?
merci d'avance
# 12/05/2017 à 14:48 Lonestar50 (site web)
Hello !
Si quelqu'un se lance au démontage, prévoir un petit tuto pour l'ensemble des Muranistes !
Merci d'avance au bricoleur .....
# 21/05/2017 à 16:57 nounours2433
quid des pièces pour un petit rouage en plastique toute la structure 1500€ chez nissan
y'a t'il des fournisseurs possibles en france à l'étrangers ?
Répondre à ce message

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

×