Voyant moteur jaune allumé

Auteur  
# 04/03/2016 à 17:43 sonny777
Bonjour,

Voila tout est dans le titre, depuis ce matin j'ai ce voyant allumé et qui ne s'éteint pas.
J'ai tenté mais sans succès de suivre comment faire le 'reset' mais ca reste allumé.

Peut-etre l'ai-je mal fait ?!

Pour info:

Je roule en general avec plein de 40L de SP95 et 30L de E85
Mais ce ne me l'avait pas fait jusqu'a présent.. et la en fin de plein ca s'allume, est-ce c'est du a cela ?

En attendant j'étais donc en fin de plein, j'ai remis 40L juste de 95-E10 mais ca reste allumé.

Autre chose, j'ai un souci de batterie, elle se vide sans que je sache pourquoi et donc je l'ai changé récemment, mais après 2 semaines de vacances je l'ai retrouvé a sec encore une fois..

Du coup jump start avec une autre bagnole et a la suite de ca j'ai débranche la cosse négative ces 2 derniers jours dans la nuit pour que j'arrive à la recharger avant qu'elle se vide. Mais bon evidement tout repars a zero a chaque fois ..

Bon je sais pas si je suis clair avec tout ca !?

Bref, est-ce que tout cela pourrait avoir un rapport avec le voyant jaune ou est-ce que j'ai vraiment un problème et je fois aller au garage illico ?

Merci pour votre aide !!
Nouveau Muraliste dans le Sud
# 04/03/2016 à 19:58 chigoum
le défaut moteur ne laisse pas de "mémoire" et il se désactive dès lors que le souci a disparu(coupure batterie nécessaire quand même) . Pas besoin de passer à la valise, sauf si le défaut est permanent
# 08/03/2016 à 15:23 MDIP
j'ai eue le meme default j'ai du changer les sonde lamda
Répondre à ce message

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

×